О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 апреля 2012 г. № 109

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г. Магас  «26» мая  2014 г.    № 98

О внесении изменений в постановление Правительства

Республики Ингушетия от 20 апреля 2012 г. № 109

 

Правительство Республики Ингушетия постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 апреля 2012 г. № 109 «Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Ингушетия».

 

 Председатель Правительства

     Республики Ингушетия                                                                 А. Мальсагов

         Утверждены

постановлением Правительства

Республики Ингушетия

от «26»  мая  2014 г. № 98

 

 

  •  

которые вносятся в постановление Правительства Республики Ингушетия

от 20 апреля 2012 г. № 109

 

1. В пункте 1 слова «Комитет промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Республики Ингушетия» заменить словами «Комитет промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия».

2. В абзаце четыре пункта 3 слова «3000 (три тысячи)» заменить словами «1000 (одна тысяча)».

3. В пункте 4 слова «Комитету промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Республики Ингушетия» заменить словами «Комитету промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия».

4. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия, курирующего деятельность Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия.».

5. В Порядке выдачи и переоформления разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Ингушетия, утвержденного указанным постановлением:

а) в пункте 1 слова «Постановлением Правительства Республики Ингушетии» заменить словами «Законом Республики Ингушетия»;

б) в пункте 2 слова «Комитет промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Республики Ингушетия» заменить словами «Комитет промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия»;

в) в приложении 1, 2 и 3 к указанному Порядку,  слова «Руководителю Комитета промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Республики Ингушетия» заменить словами «Руководителю Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия»;

г) в приложении 4 слова «Комитет промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Республики Ингушетия» заменить словами  «Комитет промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия».

6. В форме разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Ингушетия, утвержденной указанным постановлением слова «КОМИТЕТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ»  заменить словами «КОМИТЕТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ И ЭНЕРГЕТИКИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ». 

+1
+8
-1

Добавить комментарий