Нападение на такси

Жителю Тюменской области светит 10 лет колонии за нападение на златоустовского таксиста

В Златоусте суд рассмотрит дело жителя Тюменской области, обвиняемого в вооруженном нападении на местного таксиста.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе Златоустовского городского суда, преступление произошло 30 июня текущего года. Пьяный 23-летний сибиряк ехал в машине службы такси «Нон стоп» в Златоусте. По дороге он решил ограбить водителя. Мужчина достал нож, приставил к груди таксиста и потребовал отдать все деньги и телефон.

пятница, 12 сентября, 2014

Суд приговорил убийцу таксиста в Оричевском районе к 14 годам лишения свободы

Суд вынес приговор в отношении жителя поселка Юбилейный Оричевского района Кировской области, который признан виновным в угоне автомобиля с применением насилия, краже и убийстве таксиста, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Судом и следствием установлено, что 2 марта 2014 года осужденный, находясь в автомобиле такси, ударил водителя в область шеи и сел за руль транспортного средства, после чего поехал в поселок Левинцы.

пятница, 12 сентября, 2014

За нападение на таксиста мужчина проведет шесть с половиной лет в колонии

Вынесен приговор жителю Саратова, в июне этого года совершившему нападение на таксиста. В ночь на 13 июня он нанял такси и под надуманным предлогом попросил водителя остановиться перед входом в гаражно-строительный кооператив. Шофер по просьбе пассажира вышел из автомобиля, и злоумышленник набросился на таксиста с ножом. Он требовал передать ему ключи от машины. Однако водитель такси блокировал ножевые удары, при этом получив порезы на кисти, вырвал нож и сломал его. Нападавший счел за благо скрыться с места преступления.

пятница, 12 сентября, 2014